RC

RC

Biscuits au Chocolat et Irish Cream

Biscuits au Chocolat et Irish Cream

Des biscuits au chocolat tendres et moelleux, parfumés à l'Irish Cream et garnis d'un baiser de chocolat Hershey's

L'Irish Cream est un liquide crémeux à base de whisky, de crème et de sucre, qui se marie parfaitement avec le chocolat

Ustensiles

Bol
Bol
2
Cuillère
Cuillère
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

12
Farine
Farine
250 Gramme
Sucre
Sucre
150 Gramme
Cacao en poudre
Cacao en poudre
50 Gramme
Bicarbonate de soude
Bicarbonate de soude
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Beurre
Beurre
100 Gramme
Œufs
Œufs
2 Unité
Vanille
Vanille
1 Cuillère à café
Baiser de chocolat Hershey's
12 Unité

Instructions

Mélanger la farine, le cacao en poudre, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol

Crémer le beurre, le sucre, les œufs et la vanille dans un autre bol jusqu'à obtention d'une consistance légère et aérienne

Mélanger les deux mélanges ensemble jusqu'à obtention d'une pâte homogène

Former des boules de pâte et les placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé

Enfourner pendant 8 minutes, puis retirer du four et appuyer un baiser de chocolat Hershey's au centre de chaque biscuit