
Des biscuits au chocolat tendres et moelleux, parfumés à l'Irish Cream et garnis d'un baiser de chocolat Hershey's
L'Irish Cream est un liquide crémeux à base de whisky, de crème et de sucre, qui se marie parfaitement avec le chocolat
Ustensiles



Ingredients








Instructions
Mélanger la farine, le cacao en poudre, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol
Crémer le beurre, le sucre, les œufs et la vanille dans un autre bol jusqu'à obtention d'une consistance légère et aérienne
Mélanger les deux mélanges ensemble jusqu'à obtention d'une pâte homogène
Former des boules de pâte et les placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Enfourner pendant 8 minutes, puis retirer du four et appuyer un baiser de chocolat Hershey's au centre de chaque biscuit
Informations nutritionnelles
- Calories : 20.83 kcal
- Protéines : 0.29 g
- Glucides : 2.92 g
- Lipides : 1 g