
Ces biscuits délicats et croustillants sont parfaits pour les amateurs de chocolat. Ils peuvent être congelés pendant jusqu'à 2 mois.
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Europe, où j'ai eu la chance de goûter ces délicieux biscuits dans un petit café
Ustensiles



Ingredients








Instructions
Préchauffer le four à 160°C avec une grille au milieu du four
Dans un bol moyen, mélanger les flocons d'avoine, le sucre et le beurre fondu avec une cuillère en bois
Ajouter l'œuf et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène, puis ajouter la vanille et le jus d'orange
Ajouter la farine et le sel, et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit bien combiné
La pâte doit être légèrement épaisse
Sur une feuille de papier cuisson, déposer des petites boules de pâte d'environ 1 cm de diamètre, en les espaçant d'au moins 2 cm
Faire cuire pendant 8-10 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés
Laisser les biscuits refroidir sur la feuille de papier cuisson pendant 2 minutes, puis les transférer sur une grille pour les laisser refroidir complètement
Faire fondre le chocolat dans un bol au micro-ondes pendant 30 secondes à la fois, en remuant entre chaque intervalle, jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu
Étaler une fine couche de chocolat sur un biscuit, puis ajouter un autre biscuit sur le dessus
Laisser le chocolat refroidir pendant environ 2 heures avant de servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 20.83 kcal
- Protéines : 0.25 g
- Glucides : 2.92 g
- Lipides : 1 g