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Biscuits au Chocolat Entrelacés

Biscuits au Chocolat Entrelacés

Ces biscuits délicats et croustillants sont parfaits pour les amateurs de chocolat. Ils peuvent être congelés pendant jusqu'à 2 mois.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Europe, où j'ai eu la chance de goûter ces délicieux biscuits dans un petit café

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Feuille de papier cuisson
1
Grille
Grille
1

Ingredients

12
Flocons d'avoine
Flocons d'avoine
150 Gramme
Sucre
Sucre
100 Gramme
Beurre
Beurre
50 Gramme
Œuf
Œuf
1 Unité
Vanille
Vanille
1 Cuillère à café
Jus d'orange
Jus d'orange
1 Cuillère à soupe
Farine
Farine
100 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Chocolat
200 Gramme

Instructions

Préchauffer le four à 160°C avec une grille au milieu du four

Dans un bol moyen, mélanger les flocons d'avoine, le sucre et le beurre fondu avec une cuillère en bois

Ajouter l'œuf et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène, puis ajouter la vanille et le jus d'orange

Ajouter la farine et le sel, et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit bien combiné

La pâte doit être légèrement épaisse

Sur une feuille de papier cuisson, déposer des petites boules de pâte d'environ 1 cm de diamètre, en les espaçant d'au moins 2 cm

Faire cuire pendant 8-10 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés

Laisser les biscuits refroidir sur la feuille de papier cuisson pendant 2 minutes, puis les transférer sur une grille pour les laisser refroidir complètement

Faire fondre le chocolat dans un bol au micro-ondes pendant 30 secondes à la fois, en remuant entre chaque intervalle, jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu

Étaler une fine couche de chocolat sur un biscuit, puis ajouter un autre biscuit sur le dessus

Laisser le chocolat refroidir pendant environ 2 heures avant de servir