Biscuits au chocolat aux fleurs de neige
- by Recettes de cuisine
- 13 sept. 2025
- 12 Mins
- 24 personnes
Ces biscuits sont faciles à préparer et idéals pour les occasions spéciales
J'ai créé cette recette pour les fêtes de Noël, elle est devenue une tradition dans ma famille
Ustensiles



Ingredients






Instructions
Dans un grand bol, mélangez le sucre, l'huile et le chocolat fondu
Battez à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à ce que le mélange soit lisse
Ajoutez les œufs et l'extrait de vanille, et mélangez bien
Dans un bol moyen, mélangez la farine, la poudre à pâte et le sel
Ajoutez environ un quart du mélange sec à la fois au mélange chocolat, en remuant après chaque ajout
Couvrez et laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures
Façonnez la pâte en boules de 1 pouce, et roulez-les dans le sucre glaçant
Placez les biscuits à 2 pouces d'intervalle sur des plaques à biscuits légèrement graissées
Faites cuire à 350 degrés F pendant 10 à 12 minutes
Laissez refroidir sur des grilles à biscuits
Informations nutritionnelles
- Calories : 50 kcal
- Protéines : 0.83 g
- Glucides : 8.33 g
- Lipides : 2.5 g