RC

RC

Biscuits au chocolat aux fleurs de neige

Ces biscuits sont faciles à préparer et idéals pour les occasions spéciales

J'ai créé cette recette pour les fêtes de Noël, elle est devenue une tradition dans ma famille

Ustensiles

Bol
Bol
2
Mélangeur électrique
1
Cuillère
Cuillère
1
Plaque à biscuits
Plaque à biscuits
2

Ingredients

24
Sucre
Sucre
2.5 Tasse
Huile végétale
Huile végétale
1 Tasse
Chocolat
4 Unité
Œufs
Œufs
2 Unité
Extrait de vanille
Extrait de vanille
1 Cuillère à café
Farine
Farine
3 Tasse
Poudre à pâte
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Sucre glaçant
1 Tasse

Instructions

Dans un grand bol, mélangez le sucre, l'huile et le chocolat fondu

Battez à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à ce que le mélange soit lisse

Ajoutez les œufs et l'extrait de vanille, et mélangez bien

Dans un bol moyen, mélangez la farine, la poudre à pâte et le sel

Ajoutez environ un quart du mélange sec à la fois au mélange chocolat, en remuant après chaque ajout

Couvrez et laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures

Façonnez la pâte en boules de 1 pouce, et roulez-les dans le sucre glaçant

Placez les biscuits à 2 pouces d'intervalle sur des plaques à biscuits légèrement graissées

Faites cuire à 350 degrés F pendant 10 à 12 minutes

Laissez refroidir sur des grilles à biscuits