RC

RC

Biscuits au café et rhum

Un dessert qui allie le goût du café et du rhum à des biscuits délicieux, idéal pour les occasions spéciales

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en famille, où ma sœur en a fait pour nous

Ustensiles

Moule à bundt
Moule à bundt
1
Casserole
Casserole
1
Bol
Bol
1

Ingredients

8
Pécans
100 Noix
Sucre
Sucre
200 Gramme
Café
2 Cuillère à soupe
Rhum
2 Cuillère à soupe
Beurre
Beurre
100 Gramme
Biscuits
8 Unité

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Faites fondre le beurre dans une casserole à feu doux

Ajoutez les pecans et faites-les torréfier pendant quelques minutes

Dans un bol, mélangez le café, le sucre et le rhum

Versez le mélange dans un moule à bundt préalablement beurré

Séparez les biscuits et trempez-les dans le beurre fondu, puis dans le mélange de sucre et de café

Disposez les biscuits dans le moule à bundt, en les faisant tenir debout

Enfournez pendant 28 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés

Laissez refroidir pendant 5 minutes avant de démouler

Servez chaud et régalez-vous