Un dessert qui allie le goût du café et du rhum à des biscuits délicieux, idéal pour les occasions spéciales
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en famille, où ma sœur en a fait pour nous
Ustensiles



Ingredients


Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Faites fondre le beurre dans une casserole à feu doux
Ajoutez les pecans et faites-les torréfier pendant quelques minutes
Dans un bol, mélangez le café, le sucre et le rhum
Versez le mélange dans un moule à bundt préalablement beurré
Séparez les biscuits et trempez-les dans le beurre fondu, puis dans le mélange de sucre et de café
Disposez les biscuits dans le moule à bundt, en les faisant tenir debout
Enfournez pendant 28 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés
Laissez refroidir pendant 5 minutes avant de démouler
Servez chaud et régalez-vous
Informations nutritionnelles
- Calories : 40 kcal
- Protéines : 0.5 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 2 g