Ces biscuits sont très faciles à réaliser et offrent une saveur délicieuse. Vous pouvez les préparer avec différentes saveurs de pépites, telles que les pépites de chocolat, de butter scotch ou de chocolat blanc.
J'ai découvert cette recette il y a quelques années et je l'ai depuis adaptée à mes goûts. Les biscuits au butter scotch sont maintenant une de mes spécialités.
Ustensiles




Ingredients



Instructions
Préchauffer le four à 180 degrés Celsius
Mélanger le sucre et le beurre jusqu'à obtenir une consistance lisse
Ajouter la farine et les pépites de butter scotch, then mélanger jusqu'à ce que tout soit bien incorporé
Former des boules de pâte d'environ 1,5 cm de diamètre et les placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, en laissant environ 2 cm d'espace entre chaque biscuit
Recouvrir le fond d'un verre de beurre, then l'enfoncer dans le sucre et aplatir les biscuits
Enfourner pendant 12-14 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés
Informations nutritionnelles
- Calories : 50 kcal
- Protéines : 0.83 g
- Glucides : 8.33 g
- Lipides : 2.08 g