RC

RC

Biscuits au Butter Scotch

Ces biscuits sont très faciles à réaliser et offrent une saveur délicieuse. Vous pouvez les préparer avec différentes saveurs de pépites, telles que les pépites de chocolat, de butter scotch ou de chocolat blanc.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et je l'ai depuis adaptée à mes goûts. Les biscuits au butter scotch sont maintenant une de mes spécialités.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Verre
Verre
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

24
Sucre
Sucre
200 Gramme
Beurre
Beurre
100 Gramme
Farine
Farine
250 Gramme
Pépites de butter scotch
100 Gramme

Instructions

Préchauffer le four à 180 degrés Celsius

Mélanger le sucre et le beurre jusqu'à obtenir une consistance lisse

Ajouter la farine et les pépites de butter scotch, then mélanger jusqu'à ce que tout soit bien incorporé

Former des boules de pâte d'environ 1,5 cm de diamètre et les placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, en laissant environ 2 cm d'espace entre chaque biscuit

Recouvrir le fond d'un verre de beurre, then l'enfoncer dans le sucre et aplatir les biscuits

Enfourner pendant 12-14 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés