RC

RC

Biscuits au beurre de cerises

Ces biscuits sont parfaits pour un brunch ou une après-midi en famille. Vous pouvez les accompagner d'un bol de fruits ou d'une salade de fruits.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Europe, où j'ai eu l'occasion de déguster ces délicieux biscuits dans un petit café

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

12
Beurre
Beurre
200 Gramme
Sucre
Sucre
150 Gramme
Œuf
Œuf
1 Unité
Extrait d'amande
Extrait d'amande
1 Cuillère à café
Farine
Farine
250 Gramme
Cerises séchées
100 Gramme

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Dans un bol, mélangez le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une consistance crémeuse

Ajoutez l'œuf et l'extrait d'amande, puis mélangez jusqu'à ce que le mélange soit homogène

Incorporez la farine et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit bien combiné

Ajoutez les cerises séchées et mélangez jusqu'à ce qu'elles soient réparties de manière uniforme

Formez des boules de pâte et placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson

Aplatissez légèrement chaque biscuit avec vos doigts

Enfournez pendant environ 10-12 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés

Retirez les biscuits de la plaque de cuisson et laissez-les refroidir sur une grille