RC

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Beurre épice persan

Un beurre aromatisé aux saveurs persanes, idéal pour accompagner les légumes rôtis, les viandes grillées ou les plats de riz

Les épices persanes sont connues pour leurs saves unique et leur capacité à ajouter de la profondeur aux plats

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Film plastique
Film plastique
1

Ingredients

8
Beurre
Beurre
1 Unité
Pétales de rose sèches
2 Cuillère à soupe
Zeste de citron
Zeste de citron
1 Zeste
Jus de citron
Jus de citron
1 Cuillère à soupe
Cannelle
Cannelle
1 Cuillère à café
Coriandre
Coriandre
1 Cuillère à café
Noix de muscade
Noix de muscade
1 Pincée
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée
Cardamome
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée

Instructions

Mélanger le beurre ramolli avec les pétales de rose sèches, le zeste de citron, le jus de citron, la cannelle, la coriandre, la noix de muscade, le poivre noir et la cardamome dans un bol

Ajouter le sel et mélanger bien

Couvrez le bol avec un film plastique et laissez reposer à température ambiante pendant au moins 30 minutes pour que les saveurs se mélangent

Lorsque vous êtes prêt à servir, roulez le beurre en un log et enveloppez-le dans du papier parchemin

Placez le beurre dans le réfrigérateur pendant au moins 30 minutes pour qu'il durcisse avant de le servir