Un beurre aromatisé aux saveurs persanes, idéal pour accompagner les légumes rôtis, les viandes grillées ou les plats de riz
Les épices persanes sont connues pour leurs saves unique et leur capacité à ajouter de la profondeur aux plats
Ustensiles



Ingredients








Instructions
Mélanger le beurre ramolli avec les pétales de rose sèches, le zeste de citron, le jus de citron, la cannelle, la coriandre, la noix de muscade, le poivre noir et la cardamome dans un bol
Ajouter le sel et mélanger bien
Couvrez le bol avec un film plastique et laissez reposer à température ambiante pendant au moins 30 minutes pour que les saveurs se mélangent
Lorsque vous êtes prêt à servir, roulez le beurre en un log et enveloppez-le dans du papier parchemin
Placez le beurre dans le réfrigérateur pendant au moins 30 minutes pour qu'il durcisse avant de le servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 15 kcal
- Protéines : 0 g
- Glucides : 0 g
- Lipides : 1.5 g