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Beurre au romarin

Beurre au romarin

Un beurre parfumé au romarin, idéal pour accompagner vos crudités, vos viandes ou vos légumes

Le romarin est une herbe aromatique traditionnellement utilisée dans la cuisine méditerranéenne. Elle est riche en antioxydants et en huiles essentielles, ce qui lui confère ses propriétés médicinales et culinaires

Ustensiles

Couteau
Couteau
1
Plan de travail
1
Film plastique
Film plastique
1

Ingredients

4
Beurre
Beurre
200 Gramme
Romarin
Romarin
4 Brin
Ail
Ail
1 Gousse
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée

Instructions

Faites ramollir le beurre à température ambiante

Hachez finement les feuilles de romarin et écrasez l'ail

Mélangez le beurre ramolli avec le romarin haché et l'ail écrasé

Ajoutez une pincée de poivre noir et mélangez bien

Façonnez le beurre en un rouleau et enveloppez-le dans du film plastique

Placez le rouleau de beurre au réfrigérateur pour qu'il durcisse