RC

RC

Beurre Anglais au Rhum

Beurre Anglais au Rhum

Le beurre anglais au rhum est un condiment traditionnel servi à l'occasion de Noël ou d'autres fêtes, notamment les baptêmes. Cette recette a été transmise de génération en génération dans ma famille.

J'ai grandi dans une famille où le beurre anglais au rhum était un incontournable des repas de fêtes. Ma mère me l'a appris et je vous le partage aujourd'hui.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Plat en verre
1

Ingredients

8
Beurre
Beurre
200 Gramme
Sucre
Sucre
100 Gramme
Rhum
4 Cuillère à soupe
épices
1 Cuillère à café

Instructions

Faire ramollir le beurre à température ambiante

Mélanger le beurre ramolli avec le sucre jusqu'à obtenir une texture lisse et crémeuse

Ajouter les épices et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient bien incorporées

Ajouter le rhum progressivement en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit homogène

Verser le mélange dans un plat en verre et placer au réfrigérateur pour au moins 30 minutes

Servir sur du pain toasté, avec un pudding de Noël, des tartes aux fruits ou des crackers