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Betteraves roties au romarin

Les betteraves roties au romarin sont un accompagnement délicieux et facile à préparer. Les betteraves sont cuites au four avec de l'huile d'olive, du sel et des sprigs de romarin, ce qui leur donne un goût riche et aromatique.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et je l'ai depuis adaptée à mes goûts. Les betteraves roties au romarin sont maintenant un incontournable de mes repas

Ustensiles

Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Sac en plastique
1
Plaque de four
1

Ingredients

4
Betterave
4 Unité
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Romarin
Romarin
4 Brin

Instructions

Préchauffez le four à 200°C

Lavez et coupez les betteraves en quartiers

Mettez les betteraves dans un sac en plastique avec de l'huile d'olive, du sel et des sprigs de romarin

Fermez le sac et secouez-le pour que les betteraves soient bien enrobées

Placez les betteraves sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé

Faites cuire les betteraves pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres

Sortez les betteraves du four et laissez-les refroidir pendant 10 minutes

Servez les betteraves chaudes, garnies de feuilles de romarin frais