Les betteraves sont une excellente source de potassium et de vitamines C et A. Elles sont également délicieuses !
Les betteraves sont un légume oublié, mais elles sont vraiment délicieuses et bonnes pour la santé
Ustensiles



Ingredients









Instructions
Préparez la marinade en mélangeant le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, le sucre et la moutarde dans un bol
Ajoutez les betteraves à la marinade et laissez-les reposer à température ambiante pendant au moins 1 heure
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen
Ajoutez les gousses d'ail à la poêle et faites-les revenir pendant 1 minute
Ajoutez les feuilles de betterave, le jus de citron, le sel et le poivre à la poêle
Faites cuire pendant 2-3 minutes en remuant régulièrement
Couvrez la poêle et laissez cuire jusqu'à ce que les feuilles de betterave soient tendres, environ 5 minutes
Répartissez les feuilles de betterave chaude sur quatre assiettes et garnissez-les de betteraves et de vinaigre balsamique
Servez immédiatement et profitez !
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 2.5 g