RC

RC

Betteraves au Beurre

Cette recette de betteraves au beurre est une variante inspirée de la recette de Rachael Ray, avec des betteraves cuites au beurre et parfumées avec du persil frais.

Les betteraves sont une excellente source de fibres et de vitamines, et leur saveur sucrée se marie parfaitement avec le beurre et le persil.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1

Ingredients

4
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Persil
Persil
0.25 Tasse
Betteraves
2 Rondelle
Sel
Sel
1 Pincée

Instructions

Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen

Ajouter 1/4 tasse de persil frais haché et 2 betteraves rouges cuites et coupées en rondelles

Faire chauffer pendant 2-3 minutes, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce que les betteraves soient bien enrobées de beurre et de persil

Assaisonner avec du sel à goût

Servir chaud