RC

RC

Meatloaf de Betsy

Meatloaf de Betsy

Un meatloaf préparé avec du porc haché, des épices et des herbes, cuit à la perfection

Cette recette est inspirée d'un meatloaf préparé par Betsy, qui est devenu un classique dans sa famille

Ustensiles

Bol
Bol
1
Moule à cake
Moule à cake
1
Four
Four
1

Ingredients

6
Porc haché
500 Gramme
Ail
Ail
3 Gousse
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Sel de cuisine
1 Cuillère à café
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
2 Cuillère à soupe
Œuf
Œuf
1 Unité
Ketchup
2 Cuillère à soupe
Chapelure fraîche
100 Gramme

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients

Mettre le mélange dans un moule à cake graissé et former une forme de meatloaf

Couvrir avec du papier aluminium

Faire cuire pendant 45-60 minutes

Pour un dessus croustillant, faire cuire sans couverture pendant les 15 dernières minutes