RC

RC

Beignets de maïs

Une recette simple et délicieuse pour des beignets de maïs parfaits

Les beignets de maïs sont une spécialité américaine qui remonte à plusieurs siècles. Ils étaient souvent servis comme accompagnement aux repas

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1
Pince
1

Ingredients

4
Farine de maïs
Farine de maïs
250 Gramme
Farine
Farine
100 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Levure
Levure
1 Cuillère à café
Œuf
Œuf
1 Unité
Lait
Lait
0.5 Litre
Oignon
Oignon
1 Unité
Huile
Huile
1 Litre

Instructions

Préchauffez l'huile à 180°C dans une grande poêle ou un fryeur

Mélangez la farine de maïs, la farine, le sel et la levure pour former un mélange sec

Ajoutez l'œuf, la lait et l'oignon émincé au mélange sec et mélangez jusqu'à obtenir une pâte épaisse

Utilisez une petite cuillère ou une pince pour prendre des portions de pâte et les faire tomber dans l'huile chaude

Faites cuire les beignets pendant 2-3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants

Égouttez les beignets sur du papier absorbant et servez chaud