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Beef Stroganoff à la crème

Beef Stroganoff à la crème

Cette recette de Beef Stroganoff à la crème est préparée avec des steaks de boeuf, des champignons, des oignons et de la crème fraîche. Elle est servie sur des pâtes cuites.

J'ai toujours aimé cette recette, car elle me permet de utiliser des restes de steak et d'y ajouter des épices pour créer un plat unique

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Steak de bœuf
500 Gramme
Crème fraîche
Crème fraîche
2 Cuillère à soupe
Farine
Farine
1 Cuillère à soupe
Eau
Eau
0.2 Litre
Champignons
Champignons
200 Gramme
Oignon
Oignon
100 Gramme
Ail
Ail
2 Gousse
Pâtes
250 Gramme
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe

Instructions

Coupez les steaks de boeuf en fines tranches contre le grain

Faites chauffer de l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-élevé

Ajoutez les tranches de boeuf, les champignons, les oignons et les gousses d'ail émincées dans la poêle

Faites cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le boeuf soit cuit à votre goût

Dans un bol, mélangez la crème fraîche, la farine et l'eau

Ajoutez le mélange de crème fraîche dans la poêle et faites cuire pendant 1 minute ou jusqu'à ce que la sauce épaississe

Servez le Beef Stroganoff sur des pâtes cuites