
Cette recette de Beef Stroganoff à la crème est préparée avec des steaks de boeuf, des champignons, des oignons et de la crème fraîche. Elle est servie sur des pâtes cuites.
J'ai toujours aimé cette recette, car elle me permet de utiliser des restes de steak et d'y ajouter des épices pour créer un plat unique
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Coupez les steaks de boeuf en fines tranches contre le grain
Faites chauffer de l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-élevé
Ajoutez les tranches de boeuf, les champignons, les oignons et les gousses d'ail émincées dans la poêle
Faites cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le boeuf soit cuit à votre goût
Dans un bol, mélangez la crème fraîche, la farine et l'eau
Ajoutez le mélange de crème fraîche dans la poêle et faites cuire pendant 1 minute ou jusqu'à ce que la sauce épaississe
Servez le Beef Stroganoff sur des pâtes cuites
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 6.25 g