Bâtons de granola aux noix et graines de tournesol
- by Recettes de cuisine
- 12 sept. 2025
- 15 Mins
- 12 personnes
Découvrez ces bâtons de granola aux noix et graines de tournesol, parfaits pour les amoureux de la nature et de la santé
Lors d'une promenade en forêt, j'ai découvert les joies de la cueillette de noix et de graines de tournesol. Depuis, je les intègre dans mes recettes pour profiter de leurs bienfaits
Ustensiles



Ingredients




Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Faire torréfier lesflocons d'avoine, les noix et les graines de tournesol pendant 10 minutes
Dans un bol, mélanger l'huile d'avocat, le miel et la vanille
Ajouter les ingrédients torréfiés et les cranberries séchées, et mélanger délicatement
Verser le mélange dans un moule à cake et enfourner pendant 15 minutes
Laisser refroidir pendant 1 heure avant de couper en bâtons
Informations nutritionnelles
- Calories : 20.83 kcal
- Protéines : 0.83 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 1.25 g