RC

RC

Bâtons de granola aux noix et graines de tournesol

Découvrez ces bâtons de granola aux noix et graines de tournesol, parfaits pour les amoureux de la nature et de la santé

Lors d'une promenade en forêt, j'ai découvert les joies de la cueillette de noix et de graines de tournesol. Depuis, je les intègre dans mes recettes pour profiter de leurs bienfaits

Ustensiles

Moule à cake
Moule à cake
1
Bol
Bol
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

12
Flocons d'avoine
Flocons d'avoine
250 Gramme
Noix
Noix
100 Gramme
Graines de tournesol
50 Gramme
Huile d'avocat
2 Cuillère à soupe
Miel
Miel
2 Cuillère à soupe
Vanille
Vanille
1 Gousse
Cranberries séchées
100 Gramme
Sel de mer
1 Pincée

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Faire torréfier lesflocons d'avoine, les noix et les graines de tournesol pendant 10 minutes

Dans un bol, mélanger l'huile d'avocat, le miel et la vanille

Ajouter les ingrédients torréfiés et les cranberries séchées, et mélanger délicatement

Verser le mélange dans un moule à cake et enfourner pendant 15 minutes

Laisser refroidir pendant 1 heure avant de couper en bâtons