RC

RC

Barres Toffee au Peppermint

Barres Toffee au Peppermint

Découvrez une recette délicieuse de barres toffee au peppermint, idéale pour les fêtes de Noël. Cette recette est une variante de la recette classique de toffee bars with peppermint, revisitée pour vous proposer un dessert unique et délicieux.

J'ai découvert cette recette lors d'un échange de recettes de cookies de fête et elle est depuis devenue ma préférée !

Ustensiles

Saladier
Saladier
1
Moule à cake
Moule à cake
1
Cuillère en silicone
1

Ingredients

12
Beurre
Beurre
200 Gramme
Sucre brun
Sucre brun
250 Gramme
Extrait de vanille
Extrait de vanille
1 Cuillère à café
Œuf
Œuf
1 Unité
Farine
Farine
200 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Chocolat
200 Gramme
Peppermint
100 Gramme

Instructions

Préchauffez le four à 180°C.

Faites fondre le beurre et le sucre brun dans un saladier pendant 5 minutes.

Ajoutez l'extrait de vanille, l'oeuf, la farine et le sel. Mélangez bien.

Étalez la pâte dans un moule à cake beurré de 20x30 cm.

Faites cuire pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.

Sortez du four et étalez le chocolat fondu sur les barres.

Saupoudrez de peppermint concassé.

Laissez refroidir pendant 10 minutes avant de couper en barres.