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Barres Irlandaises au Café

Barres Irlandaises au Café

Des barres de blondies parfumées au café et vanille, recouvertes de noix d'amandes tranchées et d'un glaçage au whiskey irlandais.

Ces barres sont un mélange original de saveurs, avec le café, la vanille et le whiskey irlandais.

Ustensiles

Plat à cuisson
Plat à cuisson
1
Papier cuisson
Papier cuisson
1
Bol
Bol
2
Cuillère à mélanger
1
Couteau à beurre
1

Ingredients

12
Beurre
Beurre
250 Gramme
Farine
Farine
200 Gramme
Poudre à pâte
1 Cuillère à café
Bicarbonate de soude
Bicarbonate de soude
1 Cuillère à café
Sucre brun
Sucre brun
200 Gramme
Café
2 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Œufs
Œufs
2 Unité
Extrait de vanille
Extrait de vanille
1 Cuillère à café
Noix d'amandes
100 Gramme
Whiskey irlandais
2 Cuillère à soupe
Sucre à glacer
200 Gramme

Instructions

Préchauffer le four à 180°C.

Beurrer un plat à cuisson de 23 x 33 cm et le recouvrir de papier cuisson.

Mélanger la farine, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude dans un bol.

Faire fondre le beurre et le mélanger avec le sucre brun, le café et le sel dans un bol.

Ajouter les œufs et l'extrait de vanille, et mélanger jusqu'à ce que tout soit bien combiné.

Ajouter le mélange de farine et mélanger jusqu'à ce que tout soit juste combiné.

Verser la pâte dans le plat à cuisson et recouvrir de noix d'amandes tranchées.

Cuire pendant 27-30 minutes, ou jusqu'à ce que les blondies soient cuites à votre goût.

Laisser refroidir complètement avant d'ajouter le glaçage.

Faire le glaçage en mélangeant le beurre fondu et le whiskey dans un bol.

Ajouter le sucre à glacer et mélanger jusqu'à ce que le glaçage soit épais mais encore liquide.

Verser le glaçage sur les blondies et laisser refroidir pendant 1 heure.

Couper les blondies en carrés de 5 cm de côté.