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Barres de fromage à la cannelle

Ces barres de fromage à la cannelle sont une création délicieuse et originale, réalisée avec des rouleaux de croissant et un mélange de fromage à la crème, de sucre, d'œuf, de crème sure et de vanille. Elles sont parfaites pour les repas en famille ou pour les occasions spéciales.

J'ai créé cette recette en cherchant à réduire la quantité de sucre et de graisse dans les barres de fromage traditionnelles, tout en conservant leur saveur et leur texture délicieuses.

Ustensiles

Moule à cake
Moule à cake
1
Bowl
Bowl
1
Mélangeur électrique
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

12
Fromage à la crème
Fromage à la crème
200 Cuillère à soupe
Sucre
Sucre
150 Gramme
Œuf
Œuf
2 Unité
Crème sure
100 Cuillère à soupe
Vanille
Vanille
1 Cuillère à café
Rouleaux de croissant
1 Unité
Cannelle
Cannelle
1 Cuillère à café
Beurre
Beurre
50 Gramme

Instructions

Mélanger le fromage à la crème, le sucre, l'œuf, la crème sure et la vanille dans un bol, et battre le mélange avec un mélangeur électrique jusqu'à obtenir une texture lisse

Préparer un moule à cake de 20x30 cm en le couvrant de papier sulfurisé

Étaler les rouleaux de croissant dans le moule, en les pressant légèrement pour les faire adhérer

Verser le mélange de fromage à la crème sur les rouleaux de croissant, et étaler uniformément

Mélanger la cannelle et le sucre dans un bol, et saupoudrer le mélange sur les barres de fromage

Faire fondre le beurre et le verser sur les barres de fromage

Enfourner les barres de fromage à 180°C pendant 25-30 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées

Laisser les barres de fromage refroidir complètement avant de les couper en carrés et de les servir