
Un dessert facile à préparer, sans cuisson, qui combines les saveurs de la banane et du beurre de cacajou
J'ai découvert cette recette chez une amie qui l'avait trouvée sur un site de cuisine en ligne
Ustensiles



Ingredients



Instructions
Écrasez les bananes dans un bol
Faites fondre le beurre dans une poêle à feu moyen
Ajoutez l'extrait de vanille et remuez
Ajoutez les flocons d'avoine et le sucre de canne, puis remuez pendant 5 minutes
Réservez 3/4 de la préparation d'avoine
Pressez le reste de la préparation d'avoine dans un moule à cake beurré
Saupoudrez de banane écrasée
Faites fondre les pépites de chocolat et le beurre de cacajou ensemble à feu très doux
Versez et étalez sur la banane
Saupoudrez de la préparation d'avoine réservée
Appuyez légèrement
Laissez refroidir pendant 2 heures avant de couper
Informations nutritionnelles
- Calories : 31.25 kcal
- Protéines : 0.63 g
- Glucides : 3.75 g
- Lipides : 1.88 g