
Ces barres aux noix et chocolat sont un véritable délice. Elles sont composées de plusieurs couches de saveurs, allant des noix croquantes au chocolat fondant.
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Californie, où j'ai eu le plaisir de rencontrer un chef qui me l'a transmise.
Ustensiles

Ingredients




Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le beurre dans un plat à four de 20x30 cm.
Saupoudrer les miettes de galettes sur le fond et les côtés du plat.
Répartir uniformément la noix de coco sur les miettes.
Répartir uniformément les pépites de chocolat sur la noix de coco.
Répartir uniformément les pépites de caramel sur les pépites de chocolat.
Verser le lait condensé sur le dessus et étaler uniformément.
Saupoudrer les noix hachées sur le dessus.
Enfourner pendant 30 à 35 minutes.
Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur avant de couper en barres.
Informations nutritionnelles
- Calories : 208.33 kcal
- Protéines : 1.67 g
- Glucides : 25 g
- Lipides : 8.33 g