
Un dessert facile à préparer, idéal pour les amateurs de noix de cajou
J'ai créé cette recette pour mon mari, qui adore les noix de cajou
Ustensiles


Ingredients






Instructions
Mélanger la farine, le sucre brun, le beurre et le sel comme pour une pâte à tarte
Presser la pâte dans un moule à pâtisserie de 23x33 cm
Faire cuire pendant 10 minutes à 180°C
Laisser refroidir complètement sur une grille
Faire fondre les chips de butterscotch, le beurre, le sirop de maïs et l'eau à feu doux
Répartir les noix de cajou de manière uniforme sur la pâte refroidie
Verser le mélange de butterscotch sur les noix et la pâte
Faire cuire pendant 10 minutes supplémentaires à 180°C
Laisser refroidir légèrement avant de couper en barres
Informations nutritionnelles
- Calories : 208.33 kcal
- Protéines : 4.17 g
- Glucides : 25 g
- Lipides : 8.33 g