RC

RC

Barres aux cashews

Barres aux cashews

Un dessert facile à préparer, idéal pour les amateurs de noix de cajou

J'ai créé cette recette pour mon mari, qui adore les noix de cajou

Ustensiles

Moule à pâtisserie
Moule à pâtisserie
1
Grille
Grille
1

Ingredients

12
Farine
Farine
250 Gramme
Sucre brun
Sucre brun
150 Gramme
Beurre
Beurre
100 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Chips de butterscotch
200 Gramme
Sirop de maïs
Sirop de maïs
2 Cuillère à soupe
Eau
Eau
1 Cuillère à soupe
Noix de cajou
150 Gramme

Instructions

Mélanger la farine, le sucre brun, le beurre et le sel comme pour une pâte à tarte

Presser la pâte dans un moule à pâtisserie de 23x33 cm

Faire cuire pendant 10 minutes à 180°C

Laisser refroidir complètement sur une grille

Faire fondre les chips de butterscotch, le beurre, le sirop de maïs et l'eau à feu doux

Répartir les noix de cajou de manière uniforme sur la pâte refroidie

Verser le mélange de butterscotch sur les noix et la pâte

Faire cuire pendant 10 minutes supplémentaires à 180°C

Laisser refroidir légèrement avant de couper en barres