
Ces barres sont colorées, sucrées et très savoureuses.
Les canneberges sont souvent associées aux fêtes de fin d'année, mais ces barres peuvent être appréciées toute l'année.
Ustensiles





Ingredients












Instructions
Mélanger les ingrédients secs, puis incorporer le beurre jusqu'à obtenir une texture de petits pois.
Battre ensemble les œufs, le lait et l'extrait d'amande, puis ajouter au mélange de farine.
Dans un bol séparé, mélanger la sauce aux canneberges et les raisins secs.
Graisser le fond d'un moule de 23 cm x 33 cm.
Étaler la moitié de la pâte dans le moule.
Répartir uniformément le mélange de canneberges sur la pâte.
Déposer le reste de la pâte par petites cuillerées sur toute la surface.
Cuire au four à 200°C pendant 25 à 30 minutes.
Laisser refroidir légèrement et préparer le glaçage en mélangeant le sucre glace, le jus d'orange et le zeste d'orange.
Verser le glaçage sur les barres encore tièdes.
Couper en carrés une fois refroidi.
Informations nutritionnelles
- Calories : 271.27 kcal
- Protéines : 3.74 g
- Glucides : 45.02 g
- Lipides : 9.14 g