Barres au Chocolat Blanc et Cranberries
- by Recettes de cuisine
- 27 août 2025
- 25 Mins
- 12 personnes

Ces barres au chocolat blanc et cranberries sont un délice pour les papilles. Elles sont faciles à préparer et sont parfaites pour les fêtes de fin d'année.
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où les barres au chocolat blanc et cranberries sont un classique des fêtes de fin d'année.
Ustensiles



Ingredients


Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger les miettes de biscuits Graham et le beurre fondu dans un bol.
Étaler ce mélange dans un plat à dessert de 20x30 cm Tapissé de papier cuisson.
Mélanger la crème condensée, les pépites de chocolat blanc, les cranberries et les flocons de noix de coco dans un bol.
Répartir ce mélange sur la couche de biscuits Graham.
Enfourner pendant 25 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit ferme et légèrement doré.
Laisser refroidir complètement avant de couper en carrés.
Informations nutritionnelles
- Calories : 29.17 kcal
- Protéines : 0.42 g
- Glucides : 3.33 g
- Lipides : 1.67 g