RC

RC

Barres au Chocolat Blanc et Cranberries

Barres au Chocolat Blanc et Cranberries

Ces barres au chocolat blanc et cranberries sont un délice pour les papilles. Elles sont faciles à préparer et sont parfaites pour les fêtes de fin d'année.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où les barres au chocolat blanc et cranberries sont un classique des fêtes de fin d'année.

Ustensiles

Bol
Bol
2
Casserole
Casserole
1
Spatule
Spatule
1

Ingredients

12
Beurre
Beurre
120 Gramme
Biscuits graham
200 Gramme
Crème condensée
1 Boîte
Pépites de chocolat blanc
Pépites de chocolat blanc
250 Gramme
Cranberries
150 Gramme
Flocons de noix de coco
100 Gramme

Instructions

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger les miettes de biscuits Graham et le beurre fondu dans un bol.

Étaler ce mélange dans un plat à dessert de 20x30 cm Tapissé de papier cuisson.

Mélanger la crème condensée, les pépites de chocolat blanc, les cranberries et les flocons de noix de coco dans un bol.

Répartir ce mélange sur la couche de biscuits Graham.

Enfourner pendant 25 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit ferme et légèrement doré.

Laisser refroidir complètement avant de couper en carrés.