
Ces barres au beurre de cacahuète sont un dessert unique et délicieux. Elles sont parfaites pour les occasions spéciales ou pour un simple goûter.
J'ai découvert cette recette il y a quelques années et depuis, je l'ai préparée à de nombreuses reprises. Chaque fois, les barres disparaissent en un rien de temps !
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un grand bol, battre le beurre de cacahuète et le beurre jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Ajouter le sucre, les œufs et l'extrait de vanille, puis battre jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.
Incorporer la farine et le sel, puis mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Ajouter les pépites de chocolat au lait et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient bien réparties.
Étaler la pâte dans un moule à gâteau de 20x30 cm.
Faire cuire pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à brunir.
Sortir du four et laisser refroidir pendant 5 minutes.
Étaler la glace au chocolat au lait sur les barres encore tièdes.
Laisser refroidir complètement avant de couper en barres.
Informations nutritionnelles
- Calories : 291.67 kcal
- Protéines : 4.17 g
- Glucides : 37.5 g
- Lipides : 16.67 g