RC

RC

Bark Marbré aux Noix de Cajou

Bark Marbré aux Noix de Cajou

Cette recette de bark marbré revisite une délicieuse confiserie au chocolat en y ajoutant le croquant des noix de cajou salées. Facile et rapide à préparer, elle apportera une touche raffinée à vos apéritifs ou goûters.

Inspirée d'anciennes recettes réinventées, cette version marbrée combine la douceur des chocolats et le salé subtil des noix de cajou pour une expérience inédite.

Ustensiles

Bol
Bol
2
Couteau
1
Papier sulfurisé
Papier sulfurisé
1
Micro-ondes
Micro-ondes
1

Ingredients

8
Chocolat au lait
1 Plaquette
Pépites de chocolat blanc
Pépites de chocolat blanc
0.5 Tasse
Noix de cajou
0.5 Noix

Instructions

Faire fondre séparément le chocolat au lait et les pépites de chocolat blanc au micro-ondes dans deux bols, en remuant à mi-cuisson pour obtenir une texture homogène.

Incorporer délicatement une demi-tasse de noix de cajou salées dans chacun des deux chocolats fondus.

Verser en alternance les préparations chocolatées sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

À l'aide d'un couteau, créer de jolies spirales marbrées en effectuant des mouvements doux dans les deux pâtes.

Laisser reposer au réfrigérateur pendant une heure afin que le mélange se raffermisse.

Une fois solidifié, casser en morceaux et déguster cette friandise raffinée.