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Barbecue coréen au tofu

Barbecue coréen au tofu

Ce plat est idéal pour les amateurs de cuisine coréenne. Il est préparé avec du tofu mariné dans une sauce à base de sauce soja, de sucre, de moutarde sèche et d'ail, puis cuit dans une poêle avec de l'huile.

La cuisine coréenne est connue pour ses saveurs intenses et ses plats épicés. Ce barbecue coréen au tofu est une variante végétarienne de ce type de cuisine.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Tofu
1 Unité
Sauce soja
Sauce soja
2 Cuillère à soupe
Sucre
Sucre
1 Cuillère à soupe
Moutarde sèche
1 Cuillère à café
Ail
Ail
2 Gousse
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe

Instructions

Dans un bol, mélangez la sauce soja, le sucre, la moutarde sèche et l'ail émincé pour préparer la marinade.

Ajoutez le tofu fermé coupé en dés à la marinade et laissez reposer pendant au moins 2 heures ou toute la nuit.

Faites chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen et ajoutez les dés de tofu marinés.

Faites cuire le tofu pendant environ 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit.

Servez le tofu cuit accompagné de riz ou de nouilles de riz et garni de câpres, de champignons et de pois mange-tout.