
Un dessert simple et délicieux qui allie la douceur des bananes plantain à la fraîcheur du jus d'orange
Je me souviens avoir dégusté ce dessert pour la première fois lors d'un voyage aux Antilles, c'était un véritable régal
Ustensiles


Ingredients







Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Peler les bananes plantain et les couper en tranches fines dans le sens de la longueur
Mélanger le miel, le jus d'orange, le zeste d'orange et le sel dans un bol
Disposer les tranches de banane plantain dans un plat à four et verser le mélange de miel et de jus d'orange par-dessus
Mélanger le sucre brun, la cannelle et la noix de muscade dans un bol, puis saupoudrer le mélange sur les bananes plantain
Enfourner pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que les bananes soient tendres et légèrement dorées
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 0.63 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 2.5 g