RC

RC

Assaisonnement Revigorant pour Viande

Assaisonnement Revigorant pour Viande

Inspiré d'une recette éprouvée en steakhouse pendant 15 ans, cet assaisonnement offre une explosion de saveurs à toutes vos viandes. Sa composition équilibrée en fait l'allié parfait pour des grillades réussies.

Cette formulation a été peaufinée au fil des années dans un steakhouse renommé, apportant une touche authentique aux plats de viande.

Ustensiles

Récipient hermétique
1
Fouet en métal
1
Bol en inox
1

Ingredients

50
Sel casher
50 Gramme
Poudre d'oignon
Poudre d'oignon
20 Gramme
Sel à l'ail
15 Gramme
Sel de céleri
Sel de céleri
10 Gramme
Paprika
Paprika
25 Gramme
Poivre noir
Poivre noir
10 Gramme
Sucre
Sucre
5 Gramme
Muscade
Muscade
2 Gramme

Instructions

Rassemblez l'ensemble des ingrédients dans un grand bol propre.

Mélangez soigneusement avec un fouet métallique pour obtenir une texture homogène.

Transférez le mélange dans un récipient hermétique pour conserver toutes les saveurs.

Laissez reposer pendant au moins une heure avant utilisation pour permettre aux arômes de se développer.