RC

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Asperges et champignons crémeux

Cette recette est une façon délicieuse de savourer les asperges et les champignons sautés ensemble. Les saveurs se combinent à merveille.

J'ai découvert cette recette lors d'un dîner chez des amis, et je l'ai depuis modifiée pour la rendre encore plus délicieuse

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Asperges
Asperges
2 Tasse
Champignons
Champignons
1 Tasse
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Huile d'olive
Huile d'olive
1 Cuillère à soupe
Lait
Lait
0.25 Litre
Farine
Farine
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Ail
Ail
2 Gousse

Instructions

Faire fondre le beurre dans une grande poêle et ajouter l'huile d'olive

Ajouter les asperges coupées en tronçons d'environ 2,5 cm et les champignons

Faire sauter jusqu'à ce que les champignons soient dorés et les asperges tendres

Mélanger la farine et le lait dans un bol et fouetter jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux

Ajouter le mélange de lait et de farine à la poêle, ainsi que le sel et le poivre

Faire cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe, en remuant constamment

Ajouter les gousses d'ail émincées et faire cuire pendant encore 1 minute