Cette recette est une façon délicieuse de savourer les asperges et les champignons sautés ensemble. Les saveurs se combinent à merveille.
J'ai découvert cette recette lors d'un dîner chez des amis, et je l'ai depuis modifiée pour la rendre encore plus délicieuse
Ustensiles



Ingredients









Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle et ajouter l'huile d'olive
Ajouter les asperges coupées en tronçons d'environ 2,5 cm et les champignons
Faire sauter jusqu'à ce que les champignons soient dorés et les asperges tendres
Mélanger la farine et le lait dans un bol et fouetter jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux
Ajouter le mélange de lait et de farine à la poêle, ainsi que le sel et le poivre
Faire cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe, en remuant constamment
Ajouter les gousses d'ail émincées et faire cuire pendant encore 1 minute
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 3.75 g