RC

RC

Ailes de poulet sucrée et épicée

Une recette classique et savoureuse pour les amateurs de poulet

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où les ailes de poulet sont un incontournable des matchs de football américain

Ustensiles

Plat de cuisson
Plat de cuisson
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Ailes de poulet
4 Unité
Miel
Miel
2 Cuillère à soupe
Moutarde
Moutarde
1 Cuillère à soupe
Citron
Citron
1 Unité
Ail
Ail
2 Gousse
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Préchauffez le four à 220°C

Mettez les ailes de poulet dans un plat de cuisson

Mélangez le miel et la moutarde dans un bol

Ajoutez le jus de citron et les gousses d'ail émincées au mélange

Assaisonnez de sel et de poivre à votre goût

Versez la sauce sur les ailes de poulet et mélangez bien

Faites cuire pendant 20 minutes, puis retournez les ailes et continuez la cuisson pendant encore 20 minutes

Servez chaud et savourez !