RC

RC

Ailes de poulet sauce douce et piquante

Une recette simple et délicieuse d'ailes de poulet en sauce douce et piquante, parfaite pour un apéritif ou un plat principal.

Les ailes de poulet en sauce sont une recette qui a pris son essor dans les années 80 dans les bars américains, devenant rapidement un incontournable.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Plat allant au four
Plat allant au four
1

Ingredients

4
Ailes de poulet
Ailes de poulet
4 Unité
Vinaigre
Vinaigre
2 Cuillère à soupe
Sucre brun
Sucre brun
2 Cuillère à soupe
Jus d'ananas
Jus d'ananas
1 Cuillère à soupe
Ketchup
Ketchup
1 Cuillère à soupe
Moutarde préparée
Moutarde préparée
1 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Sauce soja
Sauce soja
1 Cuillère à soupe

Instructions

Mélanger les ingrédients de la sauce dans un bol

Placer les ailes de poulet dans un plat allant au four

Verser la sauce sur les ailes de poulet

Enfourner pendant une heure à 180°C

Laisser refroidir avant de servir