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Ailes de poulet piquantes

Cette recette d'ailes de poulet piquantes est parfaite pour vos soirées entre amis ou en famille. Les ailes de poulet sont cuites à la perfection et servies avec une sauce piquante qui les rend irrésistibles.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où les ailes de poulet piquantes sont un plat très populaire. Depuis, je la prépare régulièrement pour mes amis et ma famille, qui l'adorent.

Ustensiles

Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Casserole
Casserole
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1

Ingredients

4
Ailes de poulet
4 Unité
Ketchup
2 Cuillère à soupe
Eau
Eau
0.5 Litre
Miel
Miel
1 Cuillère à soupe
Vinaigre blanc
Vinaigre blanc
1 Cuillère à soupe
Sucre brun
Sucre brun
1 Cuillère à soupe
Moutarde de Dijon
Moutarde de Dijon
1 Cuillère à soupe
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
1 Cuillère à soupe
Sauce soja
Sauce soja
1 Cuillère à soupe
Sauce piquante
Sauce piquante
2 Cuillère à soupe
Ail
Ail
2 Gousse
Oignon séché
1 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffez le four à 200°C.

Lavez et essuyez les ailes de poulet, puis disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier aluminium.

Mélangez les ingrédients de la sauce piquante dans une casserole, puis portez-les à ébullition.

Réduisez le feu et laissez mijoter la sauce pendant 15-20 minutes.

Trempez chaque aile de poulet dans la sauce piquante, puis disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier aluminium.

Enfournez les ailes de poulet pendant 35-40 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites à la perfection.

Sortez les ailes de poulet du four et laissez-les refroidir pendant quelques minutes avant de les servir.