RC

RC

Ailes de poulet caramélisées

Une recette de poulet facile à préparer et pleine de saveur, parfaite pour les amateurs de cuisine asiatique

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Asie, où j'ai eu l'occasion de goûter ces délicieuses ailes de poulet caramélisées

Ustensiles

Plat à four
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Ailes de poulet
4 Unité
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Poivre
Poivre
1 Cuillère à café
Paprika
Paprika
1 Cuillère à café
Miel
Miel
2 Cuillère à soupe
Sauce soja
Sauce soja
2 Cuillère à soupe
Sucre brun
Sucre brun
1 Cuillère à soupe
Ail
Ail
2 Gousse
Ketchup
1 Cuillère à soupe

Instructions

Lavez et séchez les ailes de poulet

Mélangez les ingrédients de la sauce dans un bol

Faites bouillir les ailes de poulet pendant 10 minutes pour les rendre tendres

Placez les ailes de poulet dans un plat à four et versez la sauce dessus

Faites cuire au four à 180°C pendant 20-25 minutes, en arrosant régulièrement avec la sauce

Sortez les ailes de poulet du four et laissez-les reposer pendant 10 minutes avant de servir