
Ces ailes de poulet croustillantes, recouvertes de Chapelure et de graines de sésame, se préparent facilement au four. Elles sont délicieuses chaudes ou froides.
Les graines de sésame sont une excellente source de protéines et de fibres, ce qui les rend idéales pour une alimentation équilibrée
Ustensiles




Ingredients






Instructions
Coupez les ailes de poulet en trois sections
Mélangez la chapelure, les graines de sésame, le paprika et le sel dans un grand sac en plastique refermable
Placez la crème dans un bol peu profond
Trempez les ailes de poulet dans la crème, puis placez-les dans le sac et secouez pour les enrober uniformément
Faites fondre le beurre dans un plat de cuisson de 23 x 33 cm
Ajoutez les ailes de poulet, les retournant pour les enrober de beurre
Faites cuire à découvert dans un four préchauffé à 190°C pendant 40-45 minutes, en les retournant tous les 10 minutes, jusqu'à ce que les jus soient clairs
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 15 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 20 g