RC

RC

Ailes de poulet au sesame

Ailes de poulet au sesame

Ces ailes de poulet croustillantes, recouvertes de Chapelure et de graines de sésame, se préparent facilement au four. Elles sont délicieuses chaudes ou froides.

Les graines de sésame sont une excellente source de protéines et de fibres, ce qui les rend idéales pour une alimentation équilibrée

Ustensiles

Ciseaux de cuisine
Ciseaux de cuisine
1
Bol
Bol
2
Sac en plastique refermable
Sac en plastique refermable
1
Plat de cuisson
Plat de cuisson
1

Ingredients

4
Ailes de poulet
4 Unité
Chapelure
Chapelure
100 Gramme
Graines de sésame
Graines de sésame
50 Gramme
Paprika
Paprika
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Crème
Crème
1 Tasse
Beurre
Beurre
50 Gramme

Instructions

Coupez les ailes de poulet en trois sections

Mélangez la chapelure, les graines de sésame, le paprika et le sel dans un grand sac en plastique refermable

Placez la crème dans un bol peu profond

Trempez les ailes de poulet dans la crème, puis placez-les dans le sac et secouez pour les enrober uniformément

Faites fondre le beurre dans un plat de cuisson de 23 x 33 cm

Ajoutez les ailes de poulet, les retournant pour les enrober de beurre

Faites cuire à découvert dans un four préchauffé à 190°C pendant 40-45 minutes, en les retournant tous les 10 minutes, jusqu'à ce que les jus soient clairs