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Ailes de poulet au curry et banane

Ailes de poulet au curry et banane

Un plat qui combine la saveur épicée des ailes de poulet avec la douceur des bananes, accompagné d'une sauce au curry crémeuse

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Asie, où j'ai pu expérimenter les saveurs épicées et douces de la cuisine locale

Ustensiles

Bol
Bol
1
Casserole
Casserole
1
Fouet
Fouet
1

Ingredients

4
Ailes de poulet
4 Unité
Poudre de curry
Poudre de curry
2 Cuillère à café
Banane
2 Unité
Crème fraîche
Crème fraîche
1 Cuillère à soupe
Huile de colza
1 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Mélangez les ingrédients de la marinade dans un bol

Ajoutez les ailes de poulet et mélangez bien pour les enrober de la marinade

Laissez mariner pendant au moins 30 minutes

Préparez la sauce en mélangeant les ingrédients dans un blender

Faites cuire les ailes de poulet dans un four préchauffé à 200°C pendant 15-20 minutes

Servez les ailes de poulet avec la sauce au curry et des tranches de banane