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Ailes de poulet au barbecue

Ailes de poulet au barbecue

Ailes de poulet riches et parfumées, avec une sauce barbecue spécialement créée pour être riche, acidulée et épicée.

Cette recette a été créée en s'inspirant du monde de Warcraft, où les ailes de poulet sont un plat populaire.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Bol
Bol
1
Plat peu profond
1

Ingredients

4
Ailes de poulet
4 Unité
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Ketchup
1 Tasse
Sirop de molasses
1 Cuillère à soupe
Cannelle
Cannelle
1 Pincée
Huile végétale
Huile végétale
1 Cuillère à soupe
Eau
Eau
1 Tasse
Sucre brun
Sucre brun
1 Cuillère à soupe
Poudre de moutarde
1 Pincée
Poivre de Cayenne
Poivre de Cayenne
1 Pincée
Oignons
Oignons
1 Unité
Ail
Ail
2 Gousse
Raifort
1 Cuillère à soupe
Sauce soja
Sauce soja
1 Cuillère à soupe
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
1 Cuillère à soupe

Instructions

Combinez tous les ingrédients, sauf les ailes de poulet, dans une casserole sur feu doux.

Lorsque le sirop de molasses est dissous, la sauce est prête à l'emploi.

Faites bouillir les ailes de poulet dans de l'eau bouillante pendant environ 7 minutes.

Retirez-les, laissez-les égoutter et séchez-les avec du papier essuie-tout.

Versez la sauce barbecue dans un bol.

Mettez quelques morceaux d'ailes de poulet dans le bol et couvrez-les bien de sauce.

Placez les ailes de poulet finies dans un plat peu profond.

Répétez l'opération jusqu'à ce que toutes les ailes de poulet soient couvertes de sauce.

Si désiré, versez un peu de sauce barbecue supplémentaire sur les ailes de poulet.

Faites cuire au four à 180°C pendant 35 minutes.