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Agneau mariné au vinaigre

Agneau mariné au vinaigre

Cette recette d'agneau mariné au vinaigre est parfaite pour ceux qui n'aiment pas l'agneau ou ont des réticences à son égard. En enlevant la graisse et en utilisant une marinade sucrée, on élimine tout goût de gibier.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Grèce, où l'agneau est un ingrédient très populaire. La marinade au vinaigre donne un goût unique et tendre à la viande.

Ustensiles

Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Brochettes
10

Ingredients

4
Cuisses d'agneau
1.5 Unité
Vinaigre
Vinaigre
1 Verre
Vin rouge sec
0.5 Verre
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Sumac
1 Cuillère à café
Riz
Riz
2 Tasse

Instructions

Dénouer et nettoyer tous les membranes et la graisse de l'agneau

Cela donnera 2 ou 3 gros morceaux et 2-3 plus petits, en fonction de la taille de la jambe et de la quantité de graisse enlevée

Mariner l'agneau dans le vinaigre pendant au moins 4 heures, ou idéalement toute la nuit

Le vinaigre peut être un peu trop sucré pour certaines personnes, alors mélangez-le avec du vin rouge sec et de l'huile d'olive si désiré

Faire griller ou cuire l'agneau sur des brochettes jusqu'à ce que la cuisson désirée soit atteinte

Vous pouvez ajouter des oignons blanchis, des champignons et des tomates aux brochettes si vous le souhaitez

Servir avec du riz et du sumac