RC

RC

Abricots Épices

Abricots Épices

Abricots moelleux dans un sirop épices.

Les abricots sont un fruit riche en vitamine A et en minéraux, idéal pour un dessert sain et délicieux.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Abricot
4 Unité
Vinaigre de cidre
Vinaigre de cidre
0.25 Litre
Clou de girofle
0.5 Tasse
Cannelle
Cannelle
1 Cuillère à café

Instructions

Dans une casserole, mélangez les ingrédients pour le sirop, y compris le vinaigre de cidre, les clous de girofle et la cannelle.

Faites chauffer le mélange à feu moyen jusqu'à ébullition, puis réduisez le feu et laissez mijoter pendant 15 minutes.

Ajoutez les abricots à la casserole et laissez-les tremper dans le sirop pendant 30 minutes.

Retirez la casserole du feu et laissez les abricots refroidir dans le sirop.

Servez les abricots épices tièdes ou froids, selon votre préférence.