Zucchini aux oignons et mozzarella
- by Recettes de cuisine
- 01 sept. 2025
- 20 Mins
- 4 personnes

Cette recette est idéale pour profiter des zucchinis frais de l'été. Les oignons et la mozzarella ajoutent une saveur et une texture délicieuses à ce plat.
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Italie, où les zucchinis sont très populaires. Depuis, je la prépare régulièrement pour mes amis et ma famille.
Ustensiles



Ingredients








Instructions
Faire fondre la margarine dans une poêle à feu moyen
Ajouter les zucchinis, les oignons, le basilic, l'origan, le sel et l'ail frais
Faire cuire, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce que les zucchinis soient tendres mais encore croquants
Ajouter les tomates
Saupoudrer de mozzarella
Couvrir et laisser reposer 2 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu
Servir chaud
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 3.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 2.5 g