RC

RC

Zucchini aux oignons et mozzarella

Zucchini aux oignons et mozzarella

Cette recette est idéale pour profiter des zucchinis frais de l'été. Les oignons et la mozzarella ajoutent une saveur et une texture délicieuses à ce plat.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Italie, où les zucchinis sont très populaires. Depuis, je la prépare régulièrement pour mes amis et ma famille.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1

Ingredients

4
Margarine
Margarine
2 Cuillère à soupe
Zucchini
2 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Basilic
Basilic
2 Brin
Origan
Origan
1 Pincée
Sel
Sel
1 Pincée
Ail
Ail
2 Gousse
Tomate
Tomate
2 Unité
Mozzarella
Mozzarella
4 Tranche

Instructions

Faire fondre la margarine dans une poêle à feu moyen

Ajouter les zucchinis, les oignons, le basilic, l'origan, le sel et l'ail frais

Faire cuire, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce que les zucchinis soient tendres mais encore croquants

Ajouter les tomates

Saupoudrer de mozzarella

Couvrir et laisser reposer 2 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu

Servir chaud