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Yorkshire Pudding

Yorkshire Pudding

Le Yorkshire Pudding est un plat traditionnel anglais, souvent servi avec des viandes rôties, notamment le bœuf. Cette recette est suffisante pour réaliser 12 puddings individuels ou deux grands puddings.

Selon la légende, les Yorkshiremen ont commencé à manger leur pudding avant leur repas principal pour éviter que les Roundheads ne le leur volent, comme cela s'est produit pendant la guerre civile en 1600.

Ustensiles

Grand bol
Grand bol
1
Fouet électrique
Fouet électrique
1
Moules à pudding
12
Four
Four
1

Ingredients

12
Farine
Farine
200 Gramme
Œuf
Œuf
2 Unité
Eau froide
0.2 Litre
Lait
Lait
0.2 Litre
Sel
Sel
1 Pincée
Graisse de viande
2 Cuillère à soupe

Instructions

Mettez tous les ingrédients dans un grand bol et battez-les soigneusement avec un fouet électrique jusqu'à obtenir une pâte relativement liquide

Versez la graisse de viande ou tout autre gras dans les moules à pudding

Faites chauffer les moules dans un four très chaud jusqu'à ce que la graisse fume

Versez la pâte dans les moules, retournez-les dans le four très chaud et faites cuire pendant environ 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que les puddings soient bien gonflés

Un Yorkshire Pudding traditionnel a un dessus et un dessous, mais pas de milieu

Il peut être servi de la manière traditionnelle, avec de la sauce avant le repas principal, ou après le repas avec du sirop