RC

RC

Yorkshire Pudding traditionnel

Yorkshire Pudding traditionnel

Découvrez la recette du Yorkshire Pudding, un classique de la cuisine britannique, parfait pour accompagner vos plats de viande

Le Yorkshire Pudding est originaire du Yorkshire, en Angleterre, où il était traditionnellement servi avec de la viande rôtie

Ustensiles

Bol
Bol
1
Moules à muffins
Moules à muffins
6
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

6
Farine
Farine
200 Gramme
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Poivre
Poivre
1 Cuillère à café
Œuf
Œuf
1 Unité
Lait
Lait
0.25 Litre
Eau
Eau
0.25 Litre

Instructions

Préchauffez le four à 220°C

Dans un bol, mélangez la farine, le sel et le poivre

Faites un trou au centre de la farine et ajoutez l'œuf

Mélangez doucement tout en ajoutant progressivement le lait et l'eau

Versez de petites quantités de pâte dans des moules à muffins préchauffés avec un peu d'huile

Enfournez pendant 20-25 minutes, ou jusqu'à ce que les puddings soient gonflés et dorés