
Cette recette de yakisoba est une variante du plat traditionnel japonais, préparé avec des nouilles, des légumes et de la viande de porc, le tout sauce yakisoba
Le yakisoba est un plat traditionnel japonais qui a été créé à la fin de la Seconde Guerre mondiale, lorsque les Japonais ont commencé à utiliser des nouilles chinoises pour préparer un plat rapide et économique
Ustensiles



Ingredients





Instructions
Commencez par couper les oignons, les poivrons et le chou en petits morceaux
Faites chauffer une poêle ou un wok avec un peu d'huile et ajoutez les légumes
Faites cuire les légumes pendant quelques minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Ajoutez les nouilles et la viande de porc dans la poêle et mélangez bien
Faites cuire le tout pendant quelques minutes, jusqu'à ce que les nouilles soient cuites et la viande soit dorée
Ajoutez la sauce yakisoba et mélangez bien
Servez le yakisoba chaud, garni de sesame et de ciboulette
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 5 g