
Ce wrap est parfait pour un déjeuner rapide et savoureux. Il combine des saveurs fraîches et crémeuses pour un repas équilibré et délicieux.
Les wraps sont une invention américaine qui a rapidement gagné en popularité dans le monde entier grâce à leur praticité et leur variété de saveurs.
Ustensiles



Ingredients


Instructions
Mélangez la sauce ranch avec le fromage à la crème jusqu'à obtenir une consistance homogène.
Étalez uniformément le mélange sur les tortillas.
Disposez de manière égale la dinde, les tranches de fromage, les avocats, les tomates et les pousses d'alfalfa, en laissant une bordure d'un centimètre autour des bords de la tortilla.
Repliez le bord inférieur vers le centre et roulez fermement en vous éloignant de vous jusqu'à ce que le wrap soit complètement formé.
Placez le côté de la couture vers le bas et coupez en deux en diagonale.
Servez immédiatement.
Informations nutritionnelles
- Calories : 11 kcal
- Protéines : 0.55 g
- Glucides : 2.4 g
- Lipides : 0.1 g