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Wrap aux haricots noirs et légumes épicés

Wrap aux haricots noirs et légumes épicés

Ces wraps associent des légumes croquants et des haricots noirs dans une préparation relevée, enveloppée dans des tortillas souples.

Les wraps se sont popularisés en France dans les années 2000 comme alternative aux sandwichs classiques.

Ustensiles

Poêle grande
Poêle grande
1
Spatule
Spatule
1
Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1

Ingredients

4
Huile d'olive vierge extra
Huile d'olive vierge extra
2 Cuillère à soupe
Brocoli
Brocoli
200 Gramme
Poivron rouge
Poivron rouge
1 Unité
Poivron vert
Poivron vert
1 Unité
Oignon jaune
Oignon jaune
1 Unité
Gousse d'ail
Gousse d'ail
2 Gousse
Paprika
Paprika
1 Cuillère à café
Poudre d'ail
Poudre d'ail
0.5 Cuillère à café
Haricots noirs
Haricots noirs
1 Boîte
Crème fraîche légère
Crème fraîche légère
3 Cuillère à soupe
Cheddar râpé
Cheddar râpé
80 Gramme
Tortilla de blé
Tortilla de blé
4 Unité

Instructions

Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen

Faire revenir les brocolis et les poivrons pendant 5 minutes en remuant régulièrement

Incorporer l'oignon émincé et poursuivre la cuisson 4 minutes supplémentaires

Ajouter l'ail haché et faire revenir 1 minute en mélangeant

Saupoudrer le paprika et la poudre d'ail, bien mélanger pour enrober les légumes

Incorporer les haricots noirs égouttés et réchauffer 2 minutes

Retirer du feu et laisser refroidir légèrement

Ajouter la crème fraîche et mélanger pour lier la préparation

Incorporer le fromage râpé en remuant délicatement

Répartir la préparation sur les tortillas et les rouler fermement