Wrap aux haricots noirs et légumes épicés
- by Recettes Culinaires
- 18 nov. 2025
- 12 Mins
- 4 personnes
Ces wraps associent des légumes croquants et des haricots noirs dans une préparation relevée, enveloppée dans des tortillas souples.
Les wraps se sont popularisés en France dans les années 2000 comme alternative aux sandwichs classiques.
Ustensiles
Ingredients
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen
Faire revenir les brocolis et les poivrons pendant 5 minutes en remuant régulièrement
Incorporer l'oignon émincé et poursuivre la cuisson 4 minutes supplémentaires
Ajouter l'ail haché et faire revenir 1 minute en mélangeant
Saupoudrer le paprika et la poudre d'ail, bien mélanger pour enrober les légumes
Incorporer les haricots noirs égouttés et réchauffer 2 minutes
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement
Ajouter la crème fraîche et mélanger pour lier la préparation
Incorporer le fromage râpé en remuant délicatement
Répartir la préparation sur les tortillas et les rouler fermement
Informations nutritionnelles
- Calories : 105.13 kcal
- Protéines : 3.8 g
- Glucides : 11.45 g
- Lipides : 4.58 g