RC

RC

Wrap Elvis revisité : banane, beurre de cacahuète & miel

Wrap Elvis revisité : banane, beurre de cacahuète & miel

Tortilla de blé garnie de beurre de cacahuète crémeux, rondelles de banane et filet de miel. Simple, énergétique et prêt en quelques minutes.

Ce wrap s'inspire d'une fameuse combinaison préférée d'Elvis Presley mais ici allégé et roulé pour en faire une gourmandise nomade.

Ustensiles

Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Cuillère
Cuillère
1
Assiette
Assiette
1

Ingredients

2
Beurre de cacahuète
Beurre de cacahuète
60 Gramme
Banane
2 Unité
Miel
Miel
2 Cuillère à soupe
Tortilla de blé
2 Unité

Instructions

Préparez votre plan de travail et rassemblez les ingrédients ; posez une tortilla à plat sur une assiette ou une planche.

Étalez une couche uniforme de beurre de cacahuète au centre de la tortilla en laissant 2 cm libres sur les bords pour faciliter le roulage.

Épluchez la banane et taillez-la en rondelles d'environ 0,5 cm ; disposez-les en ligne au centre du beurre de cacahuète.

Versez un filet de miel sur les rondelles de banane (ajustez la quantité selon votre goût).

Si vous aimez, ajoutez une pointe de cannelle ou quelques copeaux de chocolat pour varier les saveurs.

Rabattez les côtés courts de la tortilla puis roulez fermement de bas en haut en serrant bien pour former un wrap compact.

Coupez le wrap en deux en biais à l'aide d'un couteau bien aiguisé pour une présentation soignée.

Servez immédiatement ou emballez pour une collation nomade ; si vous préférez chaud, faites griller 1–2 minutes à la poêle antiadhésive.