RC

RC

Wrap aux Courgettes et Guacamole

Wrap aux Courgettes et Guacamole

Cette recette de wrap aux courgettes et guacamole est parfaite pour les amateurs de guacamole. Elle utilise des courgettes vertes et jaunes, et peut être personnalisée avec vos épices préférées ou de la vinaigrette italienne. Servez-la avec des frites de patates douces pour un repas complet ou dégustez-la simplement comme un sandwich.

Cette recette m'a été recommandée par une amie qui la prépare souvent. Elle est très polyvalente et peut être adaptée selon vos goûts.

Ustensiles

Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Poêle
Poêle
1

Ingredients

2
Courgettes
Courgettes
2 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Poivron rouge
Poivron rouge
1 Unité
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
épinards
épinards
1 Unité
Guacamole
4 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Poivre
Poivre
1 Cuillère à café
Tortilla de blé
2 Unité
Tomates cerises
Tomates cerises
10 Gramme

Instructions

Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle.

Ajoutez les courgettes tranchées, le poivron rouge et l'oignon.

Faites revenir environ 10 minutes jusqu'à ce que les légumes soient cuits à votre goût.

Assaisonnez avec du sel et du poivre.

Étalez 2 cuillères à soupe de guacamole sur une tortilla de blé, ou plus si vous le souhaitez.

Ajoutez les légumes cuits à la tortilla, ainsi que les épinards et les tomates cerises coupées en deux si vous les utilisez.

Enroulez la tortilla et servez chaud ou froid.