Découvrez les wontons de poulet et pêche, une recette délicieuse et facile à préparer
J'ai découvert cette recette dans un email et je l'ai aussitôt adoptée
Ustensiles



Ingredients





Instructions
Coatez une grande poêle avec de la spray antiadhésive et chauffez-la à feu moyen
Ajoutez le poulet et faites-le cuire jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose
Égouttez le poulet et ajoutez le jus d'ananas, les oignons verts, la sauce soja et le gingembre
Portez le mélange à ébullition, puis réduisez le feu et laissez mijoter pendant 4 minutes
Ajoutez les pêches et les flakes de piment rouge, puis laissez refroidir le mélange
Remplissez les wontons avec une cuillère à café de mélange, puis pliez les wontons en forme de triangle
Faites chauffer l'huile dans une poêle profonde à 180°C, puis frirez les wontons pendant 1-2 minutes de chaque côté
Égouttez les wontons sur du papier absorbant et servez-les chauds
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 5 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 2.5 g