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Wontons chinois faciles

Préparez ces wontons chinois faciles et délicieux avec une garniture de porc sausage, d'oignons verts et de sauce soja. Servez-les avec une sauce aigre-douce, de la sauce aux canards ou du moutard chinois.

Les wontons sont un plat traditionnel chinois qui remonte à la dynastie Han. Ils sont généralement servis dans un bouillon ou frits et accompagnés de sauces différentes.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère à café
Cuillère à café
1
Poêle
Poêle
1

Ingredients

4
Porc sausage
200 Gramme
Oignons verts
Oignons verts
1 Tasse
Ail
Ail
3 Gousse
Huile de wok
2 Cuillère à soupe
Sauce soja
Sauce soja
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Feuille de wonton
20 Unité
Huile pour la cuisson
0.5 Litre

Instructions

Mélangez le porc sausage, les oignons verts, les gousses d'ail, l'huile de wok, la sauce soja et le sel dans un bol.

Humidifiez les bords de chaque feuille de wonton et placez une cuillère à café de la mixture au centre.

Chauffez l'huile pour la cuisson à au moins 180°C.

Faites frire les wontons jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.

Servez les wontons avec des sauces aigre-douces, de la sauce aux canards ou du moutard chinois.