RC

RC

Weenies au fromage blanc

Cette recette est une variante des classiques weenies, avec l'ajout de fromage blanc pour un plat plus crémeux et savoureux.

J'ai créé cette recette pour mes petits-enfants, qui adorent les weenies et le fromage blanc. C'est un plat qu'ils aiment particulièrement pour le déjeuner.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1
Bol
Bol
1

Ingredients

4
Weenies
4 Unité
Fromage blanc
Fromage blanc
1 Tasse
Ketchup
2 Cuillère à soupe
Moutarde
Moutarde
1 Cuillère à soupe
Herbes de Provence
Herbes de Provence
1 Pincée
Haricots blancs
Haricots blancs
1 Tasse
Fromage Velveeta
1 Tasse
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Faire chauffer une poêle à feu moyen avec un peu d'huile pour éviter que les weenies ne collent

Ajouter les weenies et les faire cuire pendant quelques minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés

Dans un bol, mélanger le fromage blanc, le ketchup, la moutarde et les herbes de Provence

Ajouter les haricots blancs et le fromage Velveeta à la poêle avec les weenies et faire cuire pendant quelques minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu et les haricots soient bien chauds

Ajouter le mélange de fromage blanc à la poêle et faire cuire pendant quelques minutes jusqu'à ce que tout soit bien chaud et crémeux

Assaisonner avec du sel et du poivre à goût